Poêlée aux girolles Recette pour 4 gourmands - Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min- Repos : Aucun Ingrédients • 700 g de girolles • 1 échalote • 2 cuillères à soupe bombées de persil haché • le jus d'1/2 citron • 1/2 cuillère à soupe d'huile d’olive • 10 g de beurre • Sel et poivre Préparation Nettoyer les girolles. Les égoutter et les sécher dans du papier absorbant. Hacher finement l’échalote. Dans une poêle chaude, faire fondre les champignons pendant quelques minutes. S'ils perdent de l'eau, la retirer. Réserver les champignons. A feu doux, faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive et le beurre pendant 5 minutes. Ajouter les champignons et cuire à nouveau pendant 5 minutes. Ajouter le persil et le jus de citron. Mélanger et cuire pendant 2 minutes. Servir immédiatement.